您的位置: 資訊頻道 >> 名企招聘
中糧福臨門食品招聘公告
名企招聘
2019-11-23    作者:中糧集團    來源:中糧集團 2035

企業簡介:

中糧福臨門食品營銷有限公司(簡稱“中糧福臨門”)是世界500強企業中糧集團下屬的專業糧油食品營銷公司,致力于集團旗下品牌食品的營銷管理、分銷及部分外來品牌產品分銷代理業務,是中糧集團“十三五”發展戰略中的核心主業之一。

  “福臨門”品牌食用油于1993年10月18日在天津首批下線,懷揣著振興中國糧油事業夢想的中糧人,開始了矢志不渝的造福國民事業之路。經過20多年的不斷耕耘,福臨門立足中糧集團全球產業鏈優勢,為消費者奉獻了安全、健康、營養、美味的廚房食品。旗下食用油、糖、調味品等不僅滿足了消費者的餐桌需求,更增加了中國人對幸福生活的體驗。

公司榮譽:

2016年,中糧福臨門成為G20杭州峰會贊助商,福臨門黃金玉米油代表中國禮遇全球。

2010年-2015年,福臨門作為品牌價值增長最快、唯一糧油品牌,連續六年入選BrandZ“中國品牌50強”排行榜。

2009年-2015年,福臨門連續七年榮膺由國家發改委、工商總局、食品藥品監督局等12部委及相關機構評審頒發的“食品安全示范單位”稱號。

2012年,中糧集團成為中國奧委會合作伙伴,福臨門成為中國體育代表團供應商。

2011年,中糧福臨門正式成為“中國航天事業戰略合作伙伴”。

2009年,“福臨門”成為中國2010年上海世博會唯一指定糧油產品。

公司總部設在北京中糧福臨門大廈,目前已擁有9個銷售大區,10個分公司,擁有員工1500余人。

雛鷹項目:

中糧福臨門每年通過校園招聘定向選拔、招聘一定數量優秀應屆畢業生進行為期2年的系統化培養,為中糧福臨門培養一支在營銷、職能、生產研發各個領域發揮重要作用、有發展潛力的青年骨干隊伍,支撐公司未來業務發展。


招聘崗位:

營銷類管理培訓生

任職要求:

1. 正規全日制本科院校2020畢業生。

2.專業課成績優秀者優先,熟練使用各類辦公軟件。

3.身體健康,具有強烈的責任感和勤懇務實、愛崗敬業的品質,具備優秀的組織協調與溝通表達能力、抗壓能力強。


簡歷投遞郵箱:

[email protected]cofco.com


山西十一选五遗漏数据