您的位置: 資訊頻道 >> 名企招聘
聯想教育科技2020校園招聘
名企招聘
2019-11-26    作者:聯想    來源:聯想 3097

聯想教育源自于聯想集團教育培訓事業部,秉承教育報國理念,聯想教育專注于職業教育領域縱深開拓,圍繞人才培養,與職業院校聯合建立校企深度合作示范項目,共同打造陽光自信、專業過硬的高素質工程師人才。目前已先后與廣東、山東、江蘇、河北、湖北、北京與上海等省市教育主管部門展開戰略合作,在全國150所以上中高職院校展開了不同形式的校企合作。

2016年5月,在教育部原副部長、中國職教學會會長魯昕、原副部長朱之文等領導的關心與指導下,在教育部職業教育與成人教育司的支持下,經北京市教委批準,聯合職業院校及企業單位,成立 “聯想職業教育集團”民辦非企業法人組織(這是全國第一家民辦全國性職教集團),并成為中國職教學會集團化辦學專家組副組長單位。

2019年1月,國務院發布《國家職業教育改革實施方案》,在職業教育領域大力鼓勵產教融合、校企合作。聯想教育將堅守教育報國理念,以全球視野,積極參與國家職教改革重大項目,與院校共同建設人工智能等方向特色專業群,助力職教院校雙高計劃,協同1+x證書標準開發,共創共享,促進國家職業教育事業發展,用教育助力國家產業進步,提升學生與家庭幸福。


公司價值觀

價值為本, 結果導向

求實專業, 創新進取


公司愿景

推進產教融合,打造陽光自信、專業過硬的高素質職業技能人才,助力職業教育發展,助力國家產業進步,與家庭幸福!


招聘需求

招聘崗位:銷售助理 2人

崗位職責:

1.協助銷售經理具體項目的實施,包括合同審批、簽訂、投標支持,客戶回訪,維持長期穩定的合作關系等;

2.負責整理銷售資料以及其他銷售文件,做好歸檔工作;

3.負責各類銷售指標的月度、季度、年度數據匯總分析;

4.協助銷售經理做好部門內務工作;

5.完成領導交給的其他任務。

任職資格:

1.本科及以上學歷,計算機及電子信息相關專業,條件優秀,有志于從事銷售相關工作的應屆畢業生優先;

2.與人溝通能力強,善于總結分析、自我覺察;

3.工作認真負責,愿意積極解決項目過程中存在的問題,并及時反饋溝通,提高客戶滿意度;

4.具備良好的服務意識、能銜接好客戶與公司的平衡關系。


投遞郵箱:

      郵箱:[email protected]

山西十一选五遗漏数据